수강료 문의 드려요

?

?

안녕하세요!

전역하기 전에 등록하고 따려하는데요 혹시 군인에 대한 할인이 있을까요?

?
  • ?
    최명균 2023.03.06 15:49

뉴삼성자동차운전학원을 방문해주셔서 대단히 감사합니다 저희학원은 군인이나 모든 수험생에 대한

할인은 없습니다 모든 사람에게 누구나 공평하게 적용되는점 양해해주시기 바랍니다 감사합니다

1. 필기시험 문의

2. 수강문의 드립니다.

3. 장내시험 날짜 변경 가능한가요??

4. 등록 문의 합니다

5. 신규 등록 전 문의 합니다

6. 장내기능 재시험 여부?

7. 상담

8. 도로연수

9. 지금 등록하면 !

10. 수강료 결제 문의 드려요

11. 대형버스 연수 문의

12. 신규 등록 전 문의합니다!

13. 수강료 문의 드려요

14. 사진 관련 문의드립니다

15. 등록 문의/

16. 운전면허학원에서 따시는게빨라요? 필기시험 문의드립니다!

17. 필기시험 문의

18. 등록 문의 드리요

19. 수강 문의 드려요

20. 사진 문의

Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 45 Next
/ 45
CLOSE