환불문의

by 수원사람 posted May 31, 2023
?

ESC닫기

안녕하세요.

제가 어제 환불에 대해 글 올린 사람인데요.

2019년도에 기능교육받고 교육을 중단했습니다.

그래서 아래처럼 댓글을 남겨주셨는데요.

"네.. 2019년도에 저희 학원에 등록 기능까지 교육 받고 기능시험이후 이사로 인해 면허 취득을
중단 하신것 같습니다 기능교육까지만 받고 기능시험 이후 중단한것에 대해서는 100%환불
해드립니다 다만 당시 결재하신 카드를 곡 지참하셔야 됩니다 이점 양지하시기 바랍니다"

제가 문의드리고 싶은 부분은, 그때 현금카드로 결제했던걸로 기억하고있다만,

신용카드로 했었을 수도 있습니다. 근데 그때 소지한 신용카드는 제가 지금 해지상태라 없고요.

일단 4년전이라 정확하게는 기억안납니다.

어떻게 결제했는지 거기 학원이랑 청에 기록이 되어있을텐데 확인해주실 수 있으신가요?

[이름:이가혜, 2종보통, 2019년도]

그때 만약에 결제한 카드가 지금 해지상태면 어떻게 환불해주시는건가요?

정확한 절차와 방법에 대해 알려주세요.