교육

?

?

안녕하세요

이번에 등록해서 7월말에 기능교육받고 바로 시험보기로 했는데 제가 8월 셋째주부터 두달동안 외국에 가있어서 그전까지 운전면허를 따야하는데 기능시험 합격하면 바로 도로주행 날짜 그전으로 잡을수있을까요?ㅜㅜ

?
  • ?
    최명균 2019.07.20 10:40
    뉴삼성자동차 운전학원입니다 7월말 기능교육 받기 위해서 학원 방문시 학원 학사과장에게
    외국에 아주 나가야 된다는 개인사정을 이야기 해주시면 최대한 반영되도록 노력하겠습니다

1. 수업 일정 문의드립니다

2. No Image 28Jul
    by 좋은하루 보내세요
    2019/07/28 by 좋은하루 보내세요
    Views 157  Replies 1

궁금한 점이 있어 문의드립니다.

3. 등록하면

4. 등록

5. 도로주행시험 시간

6. 주말반있나요??

7. 장롱면허

8. 대형면허 문의

9. 교육

10. 도로주행

11. 지금 등록하면

12. 도로주행

13. 등록문의

14. 문의합니다.

15. 등록

16. 면허시험일정

17. 등록 문의드립니다

18. 교육시간문의

19. 날짜문의드려요

20. 기능시험

Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 45 Next
/ 45
CLOSE