최명균2019.11.20 15:31

네 저희 뉴삼성자동차운전학원 도로주행코스중 우회전하는곳에 관해서 좀더 자세히 알려
드리겠습니다 A코스는 학원에서 출발 우회전 한번밖에 없고 B코스는 성대역에서 서부경찰서를
지나 고색사거리상에서 오목천동 학원방향 우회전이 한번 있는데 정지했다가 직진차량을
보면서 서서히 우회전 하시면 됩니다

수험생들이 제일 궁금한 C코스입니다 C코스는 고색육교에서 U턴한후 3차선으로 계속진행하여
고색사거리를 지나 현대오일뱅크주유소앞 사거리상에서 우회전 전용차로에 진입후 직진하는
전방 적색신호등이 켜져있을 경우에는 서행하시면서 첫번째 보행자신호등을 보시고 우회전 하고

보행자 녹색등이 켜져 있으면 무조건 정지한후 보행자신호등이 꺼질때까지 정지하셨다 출발하시면
됩니다 바로 이어 두번째 우회전 횡단보도 보행자등은 보행자 녹색등이 켜져있어도 보행자가
없을 경우에는 정지하지 않고 서행하면서 3차선으로 진입하여 진행하시면 됩니다.
저희 뉴삼성자동차운전학원 홈페이지를 방문해주셔서 대단히 감사합니다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
CLOSE